Doce de abobora em calda

Doce de abobora em calda


ingredients:

1 kg de abobora descascado
3 xicaras de acucar
2 folhas de loura
10 cravo da india
1 canela em pau
3 xicaras de cha de agua
Agua para cozinhar abobora

Como fazer:

Ensopada de anchova

Ensopada de anchova

Ingredients:

100 grams de cenaoura
100 grams de batata
100 gramas de nabo
1 medio cebola roxa corte fatia
100 grams de pimentao misto(Amarelo,vermelho e verde) corte em cubo
120 gramas de anchova
1 litros de stock de peixe ou vegetais
½ xicara salsinha picado
Sal a gosto
2 colher de azeite
Pimenta do reino  em  po a gosto

Como Fazer:


Receitas da bolinha de chuva

Receitas da bolinha de chuva

Ingredients:

2 xicaras de cha farinha de trigo integral
2 ovos ( separe os claras e gemas)
½ colher de fermento em po (quimeico)
1 pitadas de sal
Meia xicaras cha de acucar
Oleo de girassol para frittar
Misto de  acucar e canela em po para povilhar bolinha

Modo de preparo

Palmito assado com manteiga

Palmito assado com manteiga

Ingredients:
100 gramas de manteiga sem sal
1 kilo de palmitos pupunha
2 dente alho  assado
Sal a gosto
Meia xicara de cha erva frescas picadas
1 colher de azeite
1 colher de  cha acafrao de terra

Como fazer:

Salada de brocolis com mussarela e palmito

Salada de brocolis com mussarela  e palmito

ingredientes:
100 gramas de flor de brocolis
100 grams d e palmito
10 unidades de mussarela de buffalo
2 colhres de sopa suco de limao
1 colher de  sopa suco de laranja
2 colheres de sopa de azeite
Uma pitada de pimenta de reino
Sal a gosto
1 colher de sopa  creme de leite

Como fazer :

Risoto com cogumelo e fava verde

Risoto com cogumelo e fava verde

Ingredientes:


200 gramas de arroz arboreo cozido
100 ml de caldo de legumes
1 cebola branco picado
30 gramas manteiga sem sal
Sal a gosto
45 gramas de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
50 gramas de cogumelo branco picado e cuzido
50 ml de creme de leite
50 grams de fava verde cozido
20 gramas de paremesao ralado
Mais 30 gramas manteiga sem sal para fainalizar Risoto

Modo de preparo:

Salada de pipino Chinese

Salada de pipino Chinese

Ingredientes:
5 pipino 
2 alho picado.
2 colheres de sopa de gergelim torrado
1 colher molho shoyu chinese
2 colheres de sopa de cebolinha picado
1 colheres de oleo
Sal a gosto


Como fazer salada  de Pipino


Doce e azedo molho de salada

Doce  e azedo molho de salada

ingredientes:


3 colheres dde vinagre de vinho branco
6 colheres dea zeite de olive
2 colheres de dijon mostarda
3 gramas de acucar fininho
1 colher de sopa de mel
1 colher de gengibre picado
1 colheres de gergelim torrado
1 colhres de sopa  salsinha picado
1 colher de cha  casca de limao ralado
Sal e pimenta de reino a gosto

Yakishoba Japones

Yakishoba Japones

ingredientes:

50 grams de couvi-flor
50 grams de brocolis
30 grams de acelga tirnhas
1 dente de alho picado
1 medio cebola picado
20 grams de chapignon cortads em fatia
1 colher de sopa de oleo vegetais
20 grams de cenoura cortadas em meia rodelas
2 colheres de shoyu japnese(kikkoman)
 3 colheres de molho para yakissoba
150 gramas de macarrao asiatico com ovo ou esphagutti com ovo
agua para cozinha macarrao
100 gramas de carne tirinho (mignon)
1 colheres de farinha de milho com agua

Como fazer:

Salada de camarao com melao

Salada de camarao com melao

Ingredients:

150 gramas de camarao limpo cozido
1 colheres de sopa de azeite
1 colheres de mostarda
100 gramas de queijo cremoso
2oo gramas de kani em cubos
Sal a gosto
Pimenta de reino a gosto
Acelga picada a gosto
Folhas de hortela pra decorar.

Sorvete de coco ralado e queimado

Sorvete de coco ralado e queimado

Ingredientes:

1 coco fresco
1/2 xicaras de cha agua
1 copo de leite integral
2 xicaras de cha acucar normal

 Como fazer:

Peixe Frito com Molho de Tamarindo

Peixe frito com molho de tamarindo

Ingredientes:

100 gramas de polpa de tamarindo com semente
2 fillete de peixe  tipo seabass
1 colher de cha pimeta  em po
1 colher de  cha gengibre  picado
Sal e pimenta de reino a gosto
2 colheres de acucar mascavo
1 colher de cha acafrao de tera em po (curcuma)
4 tomatinho corte em ¼
4 colheres de  sopa coentro picado
2 xicaras de cha de agua
1 colher de semente de cominho
1 colher de sopa azeite ou oleo

Como fazer Molho de tamarindo para Peixe

Brocoli e farofa de castnha de para

Brocoli e farofa de castnha de para

Ingredientes:

1 kg brocolis
50 gramas de caldo de legumes
1 cebola picado
3 fatias de pao
1 colher de sopa de salsinha
2 dentes de alho picadinho
70 gramas de castanha de para
2 colheres de sopa de queijo parmesao

Como fazer:

Doce de figo

Doce de figo

Ingredients:

1 kg figo fresco
500 gramas de acucar
10 gramas de canela
10 cravo
Uma louro

Como fazer:

Molho branco

Molho branco

Ingredients:

1 cebola  picado
300 gramas de creme de leite
500 gramas de leite
1 colher de sopa de maizena
1 xicara de queijo parmesan ralado
Sal e pimenta de reino a gosto
1 colher de margarina

Modo de fazer:

Molho de camarao e pimentao grehaldo

Molho de camarao e pimentao grehaldo

Ingredients:

4 pimentaoes vermelho ,grelhados, sem peles e cortados
6 dentes de alho picado
150 ml de azeite
1 kg camarao sem casca
500 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de salsinha picado
Sal e pimenta a gosto
1 colheres de ketchup

Como fazer:

Salada de frutas

Salada de frutas

Ingredients:

1 maca
1 laranja
5 morangos
2 pessegos
100 gramas de uva sem semente
3 bananas
Meia xicara de cha Suco de maracuja
1 mamao
Meia xicara de cha leite condensado
2 colheres de igurte

Como fazer:

Batata Doce Assado Com salsa

Batata Doce Assado Com salsa

Ingredients:

2 kg batata doce
Sal  a gosto
2 colheres de salsinha picado
1 cebola picado
2 tomate picado sem semente
1 colher de sopa creame de leite
1 colheres de pimenta em po ( calabresa)
3 colheres de azeite

Como fazer:

Kare japonese

Kare japones

Ingredientes:

2 cenura grande
2 batatas medias
1 kg de alcatra
2 litros de agua
3 colheres de sopa de oleo de milho
70 gramas de curry em po

Como fazer o kare japones:

Feijao preto

Feijao preto


Ingredients:

2 latas de feijao preto
150 grams de bacon cortadas em cubinho
1 linguica picado
1 cebola picado
2 dentes de alho
Azete a gosto

Modo de fazer:


Coxa e sobrecoxa assado com batata

Coxa e sobrecoxa assado com batata

Ingredientes:

3 colherees de manteiga sem sal
3 dentes de alho picado
 2 colheres de sopa Suco
1 colher de sopa raspas de limao
3 colheres de ervas picado(alecrim ,salvia,mangericao)
2 colheres de pasta de capim-limao
Sal e pimenta de reino a gosto
2 kg coxa e sobrecoxa de frango com osso
1 kg de batata sem casca

Modo de preparo:

Batata gratinada com crème de leite

Batata gratinada com crème de leite

Ingredientes:

2 kg batata
350 gramas de creme de leite
120 gramas cebola picadas
1 colher de sopa alho picado
Cheiro-verde picado a gosto
Curry a gosto
Oregano a gosto
Sal a gosto
Parmesao ralado agosto
Manteiga para untar

Modo de fazer:


Churrasco Mais Gostoso

Churrasco mais gostoso

Ingredients :

2 kg carne
Sal  goroso
120 grams de manteiga
1 colher de sopa de pimenta vermelho deo de moca ou calabresa verde
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limao
10 gramas de hortela picado
Sal  e pimenta de reino

Como preparo:

Farofa de ovo

Farofa de ovo

Ingredients:

5 ovos
1 cebola picado
3 colher de manteiga com sal
2 xicaras de cha farinha de mandioca
Sal a gosto
1 colher de ceru vere picado

Como fazer:

Feijao branco com salsichas


Ingredients:

200 gramas feijao branco
2 colheres de sopa oleo de milho
2 dente de laho amassados
1 cebola picado
1 cenoura cubinho
2 tomates sem semente cubinho
2 folhas de louro
1 colher de sopa  cebolinha picado
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericao
Sal agosto
5 unidadies de salsichas cortados na 4 pedacoes por cada

Modo de  fazer:


Doce de feijao azuki (ANKO)

Ingredientes:

500 gramas de feijao azuki
500 gramas de acucar

Modo de fazer:

Torta de frango de liquidificador


Ingredients para massa:

1 litro de leite
500 ml de oleo de milho
5 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de cha de farmento em po
Sal a gosto
7 ovos
50 gramas de queijo parmesao ralado
1 colher de cha de oregano

Para recheio

2 peito de frango cozido
2 lata de palmito
1 lata de milho
I lata de ervilha
200 ml demolho de tomate
2 tomat picado
1 cebola picado
½ xicara de cha azeitona icado
1 colher de cha de oregano
2 colher de sopa salsinha picado

Doce de casca Maracuja


Ingredients:

3 xicaras de cha acucar granulada
3 xicaras (cha) de agua
5 cravos da india
10 cascas de maracuja ( cortadas em petales de vespera)
½ xicaras de suco de maracuja

Modo de preparo:

Pudim de leite em po


Ingredients:

3 ovos interios
12 colheres  de sopa  acucar
20 colheres de sopa de leite em po
4 xicaras de agua normal

 Ingredientes para caramelo


Como Enrolar sushi California Maki


Como Enrolar sushi California Maki

Para fazer sushi forma de fazer sera sempre a mesam ,mas temos temos muitas variacoes .
Para shushi california

Ingredientes:

1 avocate descascado e cortas na tirinia
1 pipino sem sementes tirnha
2 folhas de nori (alga)
2 fatias de kani
2 colheres de sopa Gergelim torrado

Como fazer:

Como Cozinhar Arroz do Sushi


Ingredeintes:

1 xicaras de arroz para sushi (grao curto)
2 xicaras de agua
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de acuacar
1 colher de  cha sal

Modo de fazer


FEIJAO VERMELHO COM CASTANHA DE CAJU


Ingredientes:

1 cebola picadinho
2 alho picadinho
1 cenoura cubinho
1 pimentao  verde picadinho
1 folha de louro
2 colher de sopa de tomate pasta(extrao de tomate)
Meia litro de leite de coco
200 ml  de caldo vagetais
500 g de feijao vermelho
Meio xicara de castnha de caju
Meia xicara de coentro picado
Sal  a gosto
Agua para cozinhar feijao
Pimenta agosto

Como fazer

Rocambole de carne moida


Ingredientes:

1 kg de carne moidas
2 cebolas roxas picadinho( bem picadinho)
3 dentes alho picadinho
Sal a gosto
1 ovo inteiro
1 colher de sopa ketchup
70 grams de farinha de rosca
Mucharela a gosto
Presunto sem  gordura a gosto

Modo de preparo:


Doce de Carambola

 ingredientes:


10 carambolas maduras
½ kg de acucar
2 xicaras de  (cha) de agua

Modo de fazer:


FAROFA DE CENOURA


Ingredientes:

2 cenoura picado
1 cebola picado
1 alho picado
2 e meia xicara de cha farinha de mandoica
Sal a goasto
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de salsinha picado

Como fazer:


Salada de couve e manga


Ingredients

1 ramo de couve
1 colher de sopa de suco de limao
3 colheres de azeite de olive
300 gramas de manga picado
3 colheres de pinhoes
Sal agosto

Como fazer salada  de  couve e manga

x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner