Sopa de Legumes Com Macarrao e Carne

Sopa de Legumes Com Macarrao

Ingredientes:

½ cebola medio picadinho
100 gramas de carne bovina
70 gramas batata cortadas em cubos
70 gramas de mandoquinha cortadas em cubos
80 gramas de cenauras cortadas em cubos
50 gramsa de vagens picadas
1 xicaras de macarro cebola de anjo(cozido)
1 tablete caldo de carne
½  xicaras de ceru verde
Sal agosto
500 ml de agua
1 colher de sopa de oleo de vegetais

 Modo de preparo:



Coloque oleo na uma panela,acresente a cobola e cozinhar ate dourar.
Adicionar  carne e deixe dourar.
Acresentar tomate e caldo e cozinha uma minuto mais.
Depois de isso, Refogar os legumes por 4 minutinhos  mexendo sempre pra nao grudar no fundo de panela.
Adicinar o ceru verde e cobrir com tampa de cozinhar por 35 minutos no fogo baixo.
Aepois de isso , adicinar os macarrao e ferver por 5 minutos mais
Servir como vai gostaria, quente ou gelado.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner