Empadinha de Queijo


Ingredientes para massa

2 xicara de  cha farinha de trigo
125 gramas margarinaha
2 gemas
2 colher de sopa agua

Ingredientes para Recheio

250 g  queijo minas
1 xicara de cha leite
1 colher de  sopa margarina cremosa
4 ovos interia
3 colheres de sopa farinha de trigo
2 colher de sopa salsa picada

Modo de preparo:


Na uma vasilha, junto farinha de trigo,margarina e o sal
Mistura bem os ingredientes ate formar uma farofa.
Adicinar gemas de ovo e agua e miturei de novomente ate o massa vai homogenio na textura.
Reserva o massa 30 minuto na jeladeira.
Pre-aqueceir forno na temperatura medio
Na uma vasilha grande miturar o leite,ovos ,margarina,queijo e farinha de trigo ate homogenia.
Dividir o massa na 36 parte e abra os massa e colocar na forma de empadinha ( tamanho 4 cm).
Assar os mass por 4 minutos e tirar do forno e colocar recheio com colher .
Assar novamente por 8 minutos .
Discarte de forma e povilhe com salsa e servir quente.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner