Ingredientes para massa
2 xicara de cha farinha
de trigo
125 gramas margarinaha
2 gemas
2 colher de sopa
agua
Ingredientes para Recheio
250 g queijo
minas
1 xicara de cha leite
1 colher de sopa margarina cremosa
4 ovos interia
3 colheres de sopa farinha de trigo
2 colher de sopa salsa
picada
Modo de preparo:
Na uma vasilha,
junto farinha de trigo,margarina e o sal
Mistura bem os
ingredientes ate formar uma farofa.
Adicinar gemas de
ovo e agua e miturei de novomente ate o massa vai homogenio na textura.
Reserva o massa 30
minuto na jeladeira.
Pre-aqueceir forno
na temperatura medio
Na uma vasilha
grande miturar o leite,ovos ,margarina,queijo e farinha de trigo ate homogenia.
Dividir o massa na
36 parte e abra os massa e colocar na forma de empadinha ( tamanho 4 cm).
Assar os mass por 4
minutos e tirar do forno e colocar recheio com colher .
Assar novamente por
8 minutos .
Discarte de forma e
povilhe com salsa e servir quente.