Mixtura vegetais com molho de feijao preto/Mix vegetable with black bean sauce/Meizcla de verduras con salsa de frijol negro


Ingredientes:
Meia copo de sopa couve-flor
Meia copo de sopa brocoli
40 grama de pimentao verde cubo
30 grama de cebola roxa cunha
30 grama cenaura cubo
20 grama shitake
20 grama cougumelo
2 dente alho picado
1 “ gengibre fatia
1 colher de sopa oleo de milho
1 colher de sopa farinha de milho com agua frio
1 colher de sopa caldo de frango
Sal a gosto
1 colher de sopa black bean sauce( molho de feijao preto)
1 colher de cha soyu light
1 colher de cha oyster sauce
½ colher de cha oleo de gergelim
1 copo de sopa stock de frango
½ copo de sopa cebolinha

Modo de fazer;


Ferver os legumes na agua pra 1 minutes ou esfriar.
Esquenta oleo  ,adicinar alho e gengibre, fritar alho e gengibre ate o alho mudar ate marrom.
Adicinar os verduras e fritas 1 minuto e adicinar os molho de feijao preto e oyster sauce,shoyu e sal ,caldo de frango, oleo de gergelim. Cozinha 1 minutos mais e adicinar farinha de milho mixturado com agua e mexe bom
Jogar cebolinha e pronto o prato para servir.

Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner