frango thukpa/ chicken thukpa/pollo thuka



Ingredientes:
50 gramas de frango fatia
20 gramas de cenoura julienne
100 gramas de macarrão de ovo fervido
50 g de repolho julienne
Um pássaro pimentão costeleta
1 colher de sopa de cebolinha cortar
1 colher de sopa de coentro costeleta
1 colher de sopa de cebola vermelha fatia
2 xícaras de caldo de galinha
1 dente de alho costeleta
  20 gm julienne de tomate
20 gm Quênia feijão julienne
1/3 colher de chá de açafrão em pó
½ colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pó de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo vegetal
Método:


Aqueça o óleo em uma panela, refogue o alho ea cebola até a cebola ficar translúcida, Adicione o frango refogado e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos
Adicionar vegetal (manter algum tomate e cebolinha para decorar) e refogue até que os vegetais estejam macios e meio cozinheiro.
Adicione o açafrão especiarias, cominho em pó, coentro em pó, pó de frango, pimentão costeleta, sal e pimenta refogue uma vez.
Adicione o caldo de frango e deixe ferver.
Adicione o macarrão e deixe ferver novamente por 1 minuto.

Decore o thukpa com tomate e cebolinha
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner