Frango com gengibre e’ mel ( vietnamita)



ingredientes:

8 coxas de frango
2 polegar porte pedaços de gengibre, descascado e ralado
2 pimentas chili, picado
1/4 c. de molho de peixe
1/3 c. de suco de limão (ou limão)
1/2 c. de mel
folhas de cebola e 1/2 pimenta vermelha campainha, tanto em fatias finas, para guarnecer
instruções:



Em uma wok, ferva uma xícara de água. Quando a água estiver fervendo, coloque as coxas de frango em uma única camada (adicionando o frango para ferver água já minimiza a formação de espuma). Adicione o gengibre e pimenta. Despeje o molho de peixe. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Após 20 minutos, o líquido teria reduzido consideravelmente. Despeje o suco (ou limão) de limão eo mel. Cozinhe em fogo alto, sem tampar, virando as coxas de frango, muitas vezes até que o molho de marrons e engrossar. Assista o frango com cuidado nesta fase - o molho espessamento rápida queima rápido por causa do mel. Quando o líquido tenha evaporado e tudo o que resta é um revestimento de molho espesso caramelizado pegajoso o frango, retire os pedaços de frango, um a um e transferir para uma travessa, certificando-se que o gengibre ralado fibrosa permanece no wok. Você não é preciso mais - todos os sabores de gengibre estão no frango.
Decore com tiras finas de folhas de cebola e pimenta de sino vermelha. Sirva quente com arroz.
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