Rasgulla

Ingredientes:
2 litros de leite integral
03 colher(sopa) suco de  limão
5 colher(sopa) farinha de trigo
4 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
02 colher(sopa) água de rosas
Metódo:



Leve o leite para ferver em fogo médio. Mexa ocasionalmente para assegurar a
leite não queimar. Quando o leite começa a ferver, adicione o suco de limão e também misture.
 Quando o requeijão começar a separar o leite, desligue o fogo e
deixar de lado o leite por 10 minutos para deixar o processo terminar coagulação.
Coe o queijo e lave bem sob água corrente - para remover todos os
suco de limão com ele.
Agora coloque o queijo em gaze e pendure de uma hora para drenar completamente todos os
o líquido dele.
Coloque o queijo escorrido em uma tigela e começar a amassá-la. Continue até
todos os caroços são retirados, o queijo é absolutamente bom. Quando isso
acontece o queijo vai começar a liberar sua gordura e suas mãos sentirão
gorduroso. O sucesso do seu esforço de fazer Rasgulla depende de quão bom você
amasse o queijo, então dê o seu melhor tiro!
Agora, polvilhe a farinha sobre a superfície do queijo e trabalhá-lo na
queijo para homogeneizar.
Misture o açúcar ea água em uma panela de pressão e levar a mistura para ferver
(Sem cobrir a panela de pressão). Verifique se o fogão é grande o suficiente
para acomodar a terminar rasgullas, como eles vão expandir-se para dobrar sua
tamanho ao cozinhar na calda!
Enquanto ferve o xarope de açúcar, divida a massa em pequenas bolas do tamanho de mármore
e rolar entre as palmas das mãos até que liso.
Delicadamente adicionar as bolas para o xarope de açúcar e cobrir a panela de pressão. Adicione o
peso do fogão e esperar o apito inicial. Uma vez que o primeiro apito,
esperar mais 80-10 minutos e desligue o fogo. Solte o vapor
a panela de pressão e permitir que o rasgullas para esfriar completamente antes de tocar
elas. Eles têm se expandido para quase o dobro do seu tamanho original e será
delicada quando quente.
Ao esfriar, despeje a água subiu ou xarope de açafrão (feito por imersão do açafrão
linhas em um pouco de água quente) no rasgullas e frio por algumas horas
antes de servir.
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