Torta de cebola de liquidificador











Ingredientes:                      6 porções
500g de cebola
1 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de leite
½ xícara de óleo de canola
2 ovos inteiros
½ colher (chá) fermento em pó (químico)
1 colher (sopa) salsinha  picada.
50g queijo parmesão ralado.
1 colher (sopa) manteiga
2 alhos picados
1 fatia de caldo de legumes.
Sal a gosto.

Método


Cortar as cebolas em fatias e aquecer a manteiga.
 Fritar o alho e as cebolas até ficarem translúcidas.
Acrescentar uma pitada de sal, caldo de legumes e salsinha. Mexer bem e reserva para esfriar.
Bater todos os ingredientes: ovos, leite, óleo de canola, sal, farinha de trigo, queijo ralado, fermento em pó.
Misturar os ingredientes juntos e colocar na travessa untada com manteiga e farinha de trigo.
Assar por 25 minutos em 180ºC de temperatura.
Servir quente.









Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner