CHUTNEY DE TAMARINDO

Ingredientes da receita:
 200 gramas de tamarindo
300gms  açúcar mascavo.
2 colheres(chá) cominhos assada (Jeera) em Pó
2 colheres (chá) pimentão vermelho em pó( pimenta calabresa)
Sal a gosto
1 colher de chá de sal(Preto)
1 colher de chá de Garam masala
 Método:


 Adicione 5 xícaras de água com tamarindo e cozinhe por 10 minutos em fogo alto.
Coar e adicionar o açúcar mascavo, pimenta em pó, cominho em pó, sal, garam masala e misture bem.
Cozinhe novamente em fogo médio até dissolver completamente  Açúcar mascavo e chutney engrossar semi (não muito espesso).
Retire a polpa da tamarindo mestra. Este Chutney  engrossa mais em refrigeração, para verificar se há coerência quando usar.
Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner