Salada de Macarrão e Acelga.











Ingredientes:  Para 6 porções.
10 folhas de Acelga.
100g de macarrão transparente fino.(Harussame).
2 Alhos picados.
2 colheres (sopa) cebolinha picadas.
1 colher (sopa) óleo vegetal.
2 colheres (sopa) shoyu.
1 colher (sopa) óleo de gergelim (torrada).
Sal a gosto.
Água para ferver as folhas e para fazer arrefecer em água fria.
Água quente para embeber o macarrão.
Método:


Lavar e cortar as folhas em quadradinhos e embeber o macarrão na água quente por 15 minutos e Escorrer água de macarrão e cortar em meio.
Ferver água e colocar as folhas, Quando Começa ferver Novamente tirar As folhas e arrefecer em água fria.
Escorrer água de folhas e coloque em bacia grande.
Fritar os alhos no óleo ate bem dourar e adicionar in folhas.
Acrescentar cebolinha, shoyu,óleo de gergelim e sal,misturar com colher grande e servir como salada.
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