Abobrinha No Bechamel (Molho Branco)








Ingredientes

2 abobrinhas italianas (fatia).
1 pimentão verde médio.(fatia)
1 1/2  cebola média (fatia).
1 tomate médio (fatia).
2 alhos picados.
1 colher (sopa) salsinha picada.
1 colher (sopa) azeite.
1 fatia de caldo de legumes.
1 copo de leite ( 250Ml)
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto.
3 cravo.
1 folha de louro
Pimenta - do - reino a gosto.
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo.


 Aqueça o azeite na panela e fritar o alho ate bem dourar.
Adicionar cebola e  pimentão verde refogue ate a cebola ficar translúcido.
Adicionar a abobrinha e refogar,
Acrescentar caldo, salsinha cozinhar ate o abobrinha cozida meia.
Adicionar tomate e refogue
Adicionar sal a gosto  
Na outra panela, Derreta a manteiga.
Fritar louro,cravo,cebola e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado.
(Separar) 1/2 cebola para (molho)
A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar
Acrescente os temperos e está pronto
Todo o processo deve ser feito em fogo baixo
Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo.
Filtrar o molho para separa o pela folhas,cebolas,cravo.
Mistura o molho com os legumes e servir.
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