Arroz com shitake

Ingredientes:
50g cogumelo marrom.
2 xícaras(chá) arroz branco.
2 dentes de alho picado.
1 cebola(peqeno) picadinho.
1/2 colher(sobremesa) shoyu.
2 colher(sopa) manteiga.
sal a gosto.
4 xícaras (chá) agua quente.
Process.



lave o shitake(cogumelo marrom) e mergulhe 30 minutos com 1 xícara de agua quente.
Escorra o shitake(cogumelo marrom) e cortar picadinho e reserva o shitake(cogumelo marrom) e agua.
lave arroz e reserva.
Aquecer a manteiga na uma panela e acrescentar alho,cebola fritar ate translúcida a cebola e adicionar o picadinho shitake fritar 1 minutos .
Acrescentar arroz e fritar ate o panela ficar seco e acrescentar agua quente e agua reservada.
Adicionar sal e shoyu e cozinha baixo fogo. 
Servir com feijão ou prato molhado .



Postar um comentário
x

Get Our Latest Posts Via Email - It's Free

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner